Tarte au thon et à la tomate

dimanche 31 mai 2015
par  Sarah BÖTSCH
popularité : 6%

Tarte au thon et à la tomate

Ingrédients :
  20 cl de crème
  1 boîte de concentré de tomates
  150g de thon
  sel
  herbes de Provence
  fromage râpé
  1 œuf
  1 pâte brisée

Préchauffer le four à 210°.
Etaler puis piquer la pâte dans le moule.
Emietter le thon dessus.
Dans un bol, mélanger la crème, le concentré de tomates, l’œuf et le sel.
Verser sur le thon.
Saupoudrer d’herbes de Provence.
Recouvrir de fromage râpé.
Cuire 25 min.

Bon appétit !
Les CP


Portfolio

JPEG - 97.1 ko JPEG - 112.1 ko

Commentaires

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois