Recette des madeleines

vendredi 15 mai 2015
par  Sarah BÖTSCH
popularité : 8%

Les madeleines

Ingrédients :

  • 110g de farine
  • 100g de sucre
  • 90g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Faire fondre le beurre.
Ajouter la farine, la levure, le beurre et le sel.
Ajouter l’arôme de vanille. Bien mélanger.
Laisser reposer au frais 30 min.
Beurrer le moule et faire cuire 10 à 12 min.

Bon appétit !

Méline et Thibault


Portfolio

JPEG - 131 ko JPEG - 37.5 ko JPEG - 38.9 ko JPEG - 35.5 ko JPEG - 25.1 ko

Commentaires

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois