Sarah BÖTSCH
Articles de cet auteur
par
Tarte au thon et à la tomate
Tarte au thon et à la tomate
Ingrédients :
– 20 cl de crème
– 1 boîte de concentré de tomates
– 150g de thon
– sel
– herbes de Provence
– fromage râpé
– 1 œuf
– 1 pâte brisée
Préchauffer le four à 210°.
Etaler puis piquer la pâte dans le moule.
Emietter le thon dessus.
Dans un bol, mélanger la crème, le (...)
par
Sortie à Giverny
Toujours dans le cadre de notre projet culturel autour des jardins, nous sommes allés jeudi 21 mai 2015 à Giverny.
Nous avons vu les jardins et la maison de Claude Monet.
Il y avait des iris, des rosiers, de la glycine, etc… Bref, des fleurs de toutes les couleurs.
Monet a aussi créé un 2ème (...)
par
Cookies
Cookies
Ingrédients :
– 100g de beurre
– 1 œuf
– 75g de sucre roux
– 130g de farine
– 200g de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger au fouet le sucre roux et l’œuf.
Faire fondre le beurre puis l’incorporer au mélange. Ajouter progressivement la farine.
Casser le chocolat en copeaux et (...)
par
Crumble aux pommes
Crumble aux pommes
Ingrédients :
– 6 pommes
– 150 g de cassonade
– 150 g de farine
– 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
– 1 petite cuillère de cannelle en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– le jus d’un citron
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Peler, évider (...)
par
Muffins framboises chocolat blanc
Muffins framboises/chocolat blanc
Ingrédients :
– 2 tasses de farine
– 1/2 tasse de sucre en poudre
– 1 cuillère à soupe de levure chimique
– 1/4 de cuillère à café de sel
– 1 œuf
– 1 tasse de lait
– 1/4 de tasse d’huile
– 1 tasse de framboises
– 1 tasse de pépites de chocolat blanc
Préchauffer le four à (...)