Muffins framboises chocolat blanc

mercredi 27 mai 2015
par  Sarah BÖTSCH
popularité : 5%

Muffins framboises/chocolat blanc

Ingrédients :
 2 tasses de farine
 1/2 tasse de sucre en poudre
 1 cuillère à soupe de levure chimique
 1/4 de cuillère à café de sel
 1 œuf
 1 tasse de lait
 1/4 de tasse d’huile
 1 tasse de framboises
 1 tasse de pépites de chocolat blanc

Préchauffer le four à 190° (thermostat 6-7).

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure et le sel.

Dans un autre plat, mélanger l’œuf, le lait et l’huile. Puis tout mélanger ensemble.

Ajouter les framboises et le chocolat blanc.

Verser la pâte dans un moule à muffins.

Faire cuire 25 minutes.


Portfolio

JPEG - 112.5 ko

Commentaires

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois