Recette du fondant au chocolat

jeudi 7 mai 2015
par  Sarah BÖTSCH
popularité : 8%

Dans le cadre des APC, nous avons décidé de nous mettre à la cuisine. Voici notre 1ère réalisation !

Fondant au chocolat

[or].[/or]

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 125g de beurre
  • 150g de sucre
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à café de farine

Préchauffer le four à 200° (th.6).
Faire fondre le chocolat puis ajouter le beurre.
Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation.
Faire cuire 20 minutes.

Bon appétit !
Eya et Emma


Portfolio

JPEG - 47.6 ko JPEG - 37 ko JPEG - 102.3 ko JPEG - 102.3 ko JPEG - 80 ko

Commentaires

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois