Crumble aux pommes

mercredi 27 mai 2015
par  Sarah BÖTSCH
popularité : 6%

Crumble aux pommes

Ingrédients :
 6 pommes
 150 g de cassonade
 150 g de farine
 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
 1 petite cuillère de cannelle en poudre
 1 sachet de sucre vanillé
 le jus d’un citron

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Peler, évider et découper les pommes en cubes et les répartir dans un plat allant au four.

Verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.

Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Émietter cette pâte au-dessus des pommes de façon à les recouvrir.

Mettre au four 30 minutes.


Commentaires

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois