Crumble aux pommes
mercredi 27 mai 2015
par
popularité : 6%
par
popularité : 6%
Crumble aux pommes
Ingrédients :
– 6 pommes
– 150 g de cassonade
– 150 g de farine
– 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
– 1 petite cuillère de cannelle en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– le jus d’un citron
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Peler, évider et découper les pommes en cubes et les répartir dans un plat allant au four.
Verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Émietter cette pâte au-dessus des pommes de façon à les recouvrir.
Mettre au four 30 minutes.
Commentaires