Samedi 19 et dimanche 20 janvier
par
popularité : 8%
Un nouveau week-end passé à La Bourboule.
Samedi matin, nous avons sillonné le domaine pour réaliser quelques vidéos (à voir prochainement...). Les élèves sont devenus de vrais professionnels de la réalisation !
L’après-midi, après un temps calme, nous avons préparé notre nuit à l’auberge : pyjama, brosse à dents... En route pour la raclette ! Sur place, une grande auberge nous attendait avec un grand séjour, un étage pour faire quelques jeux, un espace canapé pour visionner quelques films, et des chambres au rez-de-chaussé. Ambiance chalet garantie.
Et en cuisine, une énorme tome de raclette nous attendait. De quoi satisfaire tous les estomacs.
Après ce très bon repas, nos animateurs Nathanaël et Anne-Eva ont préparé une veillée-jeu : le loup-garou. Et bien sûr, la maîtresse a tout de suite été éliminée par les élèves !
Dimanche matin, après une petite grasse matinée, un bon petit-déjeuner attendait les élèves : croissants, tartines, céréales, jus, chocolat chaud... Nous avons pris notre temps, puisque nous avons quitté l’auberge peu avant midi.
L’après-midi, ils ont préparé différents spectacles avec les animateurs pour la veillée. Danse, chant, magie, théâtre... il y en avait pour tous les goûts !
Au programme de demain : ateliers le matin, puis départ pour la ferme La Clé des Champs pour la fabrication de Saint-Nectaire.
A demain !
Commentaires